Menu

Il menù propone piatti della tradizione trentina, senza perdere d’occhio l’innovazione e il cambiamento. Una cucina biologica e genuina dove i protagonisti assoluti non possono che essere i nostri prodotti a km0, dalla verdura fino all’olio extravergine d’oliva.

Antipasti

  • Tagliere del maso composto da affettati misti, formaggi, giardiniera, pinza di patate e cipolle caramellate

    (per due persone)
    21,00 €
  • Carpaccio di carne salada con olio extravergine del garda di nostra produzione e trentin grana

    (per 1 persona)
    16,00 €
  • Tagliere di salumi selezionati rustici Trentini

    (prosciutto di cervo, fiocco al ginepro, carpaccio di carne salata, salatino al capriolo, mortadella e cinga del Banale) con giardiniera del maso, formaggi misti erboranti e pinza di patate €25 (per due persone)
    25,00 €

Primi Piatti

  • Bis di canederli allo speck e agli spinaci e ricotta fresca

    Al burro fuso aromatizzato con salsa di pomodori en confit e pane croccante
    11,50 €
  • Spatzle verdi agli spinaci con panna, speck e noci del Bleggio

    12,00 €
  • Padella con canederlo e allo spinacio selvatico di monte e gulasch

    14,00 €
  • Spaghettoni trafilati in bronzo al pesto di aglio ordino e pasta di luganiga

    13,50 €
  • Esclusivamente per bambini

    o pasta al pesto o al ragù di carne
    9,50 €
  • Gnocchettone di patate novelle bio ripieno di pere e formaggio saporito con pancetta croccante e riduzione al vino rosso

    11,50 €
  • Tagliatelle di pasta fresca all'uovo fatte in casa al ragù di capriolo

    13,50 €

Secondi Piatti

  • Polenta di nostra produzione macinata a pietra accompagnata con cervo

    16,00 €
  • Polenta di nostra produzione macinata a pietra accompagnata con formaggio fuso e funghi porcini

    16,00 €
  • Polenta di nostra produzione macinata a pietra accompagnata con costine

    14,00 €
  • Polenta di nostra produzione macinata a pietra accompagnata con gulasch

    15,00 €
  • Esclusivamente per bambini: Cotoletta con patate

    12,00 €

Piatti del giorno

  • Padella rustica composta da formaggio fuso, speck, polenta, pinza di patate, cavolo cappuccio e costine

    21,00 €
  • Padella alla cacciatora composta da polenta, formaggio fuso, carne salata alla piastra, pinza di patate e funghi porcini

    21,00 €

Contorni

  • Insalata mista bio dell'orto

    6,00 €
  • Patate al forno

    5,00 €
  • Cavolo cappuccio bio con speck e cumino

    5,00 €

Dessert

  • Strudel di mela con noci e cannella

    accompagnato da crema all'uovo aromatizzata alla cannella, salsa ai piccoli frutti e pallina di gelato
    6,50 €
  • Linz-Torte con marmellata di mirtilli rossi, cannella e grano saraceno

    accompagnato da crema all'uovo aromatizzata alla cannella, salsa ai piccoli frutti e pallina di gelato
    6,50 €
  • Fagotti con mela e marmellata

    accompagnato da crema all'uovo aromatizzata alla cannella, salsa ai piccoli frutti e pallina di gelato
    6,50 €
  • Semifreddo al cioccolato fondente con granella di nocciole e salsa ai lamponi

    6,50 €
  • Panna cotta con frutti misti di bosco

    6,00 €